Фортуна Голд, ВДГ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
2,5-3,0 Картофель Фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 14 (3) 3(3)
2,5-3,0 Огурец открытого грунта Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га 7 (3) 3(3)
2,5-3,0 Томат открытого грунта Фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га 10 (3) 3(3)
2,5-3,0 Виноград Милдью Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 20 (3) 3(3)
2,5-3,0 Лук (кроме лука на перо) Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости – 300-500 л/га 15 (3) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 13.02.24 14:28

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников