Миравис, СК

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,25 -0,35 Яблоня Парша, мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 15(2) 3(3)
0,25 -0,5 Персик Мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 5(2) 3(3)
0,35-0,7 Персик Курчавость листьев, кластероспориоз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 5(2) 3(3)
0,3-0,5 Картофель Альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее - с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 7(2) 3(3)
0,3-0,4 Томат открытого грунта Альтернариоз, септориоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее - с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га 5(2) 3(3)
0,7-1 Арбуз Мучнистая роса, антракноз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее - с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га 5(2) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 18.04.22 14:32

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников