Лассо, КЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,2 Пшеница озимая и яровая Хлебные жуки, блошки, трипсы, цикадки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(1) -(4)
0,15 Пшеница озимая и яровая Клоп вредная черепашка, тли, пьявица Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(2) -(4)
0,15-0,2 Ячмень озимый и яровой Мухи, пьявица, цикадки, тли, трипсы, стеблевые пилильщики Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(2) -(4)
0,1-0,15 Рапс яровой и озимый на зерно Рапсовый цветоед Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(2) -(4)
0,4 Яблоня Плодожорки, листовертки, клещи, тли Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 1000-1500 л/га 40(2) -(4)
0,4 Пастбища, участки, заселенные саранчовыми, дикая растительность Саранчовые стадные (личинки старших возрастов) Опрыскивание в период развития личинок. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га -(1) -(4)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 26.03.23 18:08

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников