Гренни, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1,0-1,4

Яблоня

Парша

Первая обработка – профилактическая в фазе зеленый конус, последующие – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га

28(5) 3(3)
1,0-1,4 Виноград Милдью Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости: 800-1000 л/га 15 (6) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 17.04.23 14:34

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников