Гиббера, ВР

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,25-0,5 Яблоня Стимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га - (3) 1(1)
0,3 Томат (открытый и защищенный грунт) Стимуляция плодообра¬зования, снижение опа¬дения завязей, усиление ростовых и формообра-зовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повыше¬ние качества продукции. Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цве¬тения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га - (3) 1(1)
0,3 Баклажан (защи-щенный грунт) Стимуляция плодообра¬зования, снижение опа¬дения завязей, усиление ростовых и формообра-зовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повыше¬ние качества продукции. Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) 1(1)
0,3 Перец (защи-щенный грунт) Стимуляция плодообра¬зования, снижение опа¬дения завязей, усиление ростовых и формообра-зовательных процессов, ускорение сроков созре¬вания, повышение уро-жайности. Улучшение товарного вида, повыше¬ние качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) 1(1)
0,25 Огурец (открытый и защищенный грунт) Стимуляция плодообра¬зования, снижение опа¬дения завязей, усиление ростовых и формообра-зовательных процессов, ускорение сроков созре¬вания, повышение уро-жайности. Улучшение товарного вида, повыше¬ние качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цве¬тения, 2-е – в период массового цветения. Рас-ход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) 1(1)
0,2 Капуста белоко-чанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции. Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завя¬зывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2) 1(1)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 23.11.22 15:57

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников