ХЭФК, ВР

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,5-1 Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой, тритикале озимая и яровая, рожь озимая Повышение устойчивости к полеганию, ускорение созревания, повышение урожайности , улучшение качества продукции Опрыскивание в конце фазы выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1) 1(1)
1,5 Томат Ускорение созревания, повышение урожайности товарных плодов Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га 21(1) 1(1)
3-4,5 Лук репчатый Повышение сохранности урожая, снижение прорастания, повышение устойчивости к болезням при хранении Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га 21(1) 1(1)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 25.07.23 13:12

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников