Спарвиэро, МКС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,07-0,1 Пшеница озимая и яровая Хлебные жуки, полосатая хлебная блошка, клоп вредная черепашка, тли, трипсы, пьявицы, цикадки Опрыскивание в период вегетации (озимые опрыскивают весной). Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га 28(1-2) -(3)
0,05-0,07 Рапс яровой и озимый Крестоцветные блошки, рапсовый пилильщик, рапсовый цветоед, рапсовый семенной скрытнохоботник, капустная моль, рапсовый листоед Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га 28(2) -(3)
0,05-0,1 Капуста Капустная совка, белянки, капустная моль, крестоцветные блошки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 40(1) -(3)
0,1 Картофель Колорадский жук Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 28(2) -(3)
0,2 Яблоня Яблонная плодожорка, листовертки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 800-1500 л/га 28(2) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 02.10.24 17:49

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников