Готланд, ВР

Общая
информация
Инструкция
десикант

Регламенты применения
десиканта







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,7-1,8 0,7-1,8 (А) Подсолнечник Десикация Опрыскивание в начале побурения корзинок. Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании – 200-300 л/га, при авиационном – 50 л/га 10(1) -(10)
0,7-1,8 (А) Соя Десикация Опрыскивание посевов при побурении 50-70% бобов за 7-10 дней до уборки культуры. Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании – 200-300 л/га, при авиационном – 50 л/га 10(1) -(10)
0,7-1,8 (А) Рапс яровой Десикация Опрыскивание посевов при побурении семян в стручках среднего яруса. Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании – 200-300 л/га, при авиационном – 50 л/га 10(1) -(10)
0,7-1,8 (А) Горох Десикация Опрыскивание посевов в период полной биологической спелости за 9-10 дней до уборки культуры. Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании – 200-300 л/га, при авиационном – 50 л/га 10(1) -(10)
0,7-1,8 (А) Картофель Десикация Опрыскивание в период формирования клубней и огрубления кожуры. Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании - 200-300 л/га, при авиационном – 50 л/га 10(1) -(10)



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 01.10.25 16:13

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников