Витазим, ВР

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,5-1,0 л/га Пшеница озимая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням, повышение урожайности Опрыскивание в фазе кущения и в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкости-250 л/га -(2) -(-)
0,5-1,0 л/т Пшеница озимая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к болезням, повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
0,5-1,0 л/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды (засуха, повышенная температура воздуха), увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
0,5-1,0 л/га Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды (засуха, повышенная температура воздуха), увеличение урожайности Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 250 л/га -(1) -(-)
0,5-1,0 л/га Свекла сахарная Повышение устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды (засуха, повышенная температура воздуха), увеличение урожайности, сахаристости корнеплодов Опрыскивание растений в фазе 2-4 листьев и в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 250 л/га -(2) -(-)
0,5-1,0 л/га Подсолнечник Усиление ростовых процессов и формообразовательных процессов, повышение урожайности Опрыскивание растений в фазе образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 250 л/га -(1) -(-)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 19.08.22 16:58

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников