Биодукс, Ж

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Применение в личном
подсобном хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г - (1) -(-)
0,03-0,05 мл/ 3 л воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 - (1) -(-)
0,1 мл/л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг - (1) -(-)
0,1 мл/3 л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 - (1) -(-)
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г - (1) -(-)
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (3) -(-)
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г - (1) -(-)
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (2) -(-)
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г - (1) -(-)
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2 - (2) -(-)
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г - (1) -(-)
0,03-0,05 мл/ 3 л воды (Л) Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 - (1) -(-)
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г - (1) -(-)
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание:1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 - (2) -(-)
0,5-1 мл/ 10 л воды (Л) Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8-10 л/100 м2 - (2) -(-)



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 21.03.23 15:46

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников