Альтаир, КЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,1-0,15 Пшеница яровая и озимая Клоп вредная черепашка Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(2) -(3)
0,1 Пшеница яровая и озимая Блошки, тли, трипсы, пьявица, цикадки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(2) -(3)
0,1-0,15 Ячмень яровой и озимый Пьявица Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(1) -(3)
0,07-0,1 Картофель Колорадский жук Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(2) -(3)
0,1-0,15 Рапс яровой и озимый Рапсовый цветоед, крестоцветные блошки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 40(2) -(3)
0,3 Пастбища, участки заселенные саранчовыми, дикая расти-тельность Саранчовые Опрыскивание в период развития личинок. Срок возможного пребывания людей на обработанных площадях не ранее 7 дней после обработки, сбор грибов и ягод после обработки дикой растительности в сезон обработки не допускается. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га -(1) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 08.06.20 15:18

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников