Кодамин В-Мо

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Зерновые 0,25-1 Кущение, выход в трубку
Зерновые 0,5-2,5 Кущение, выход в трубку
Рис 0,25-1 Кущение, выход в трубку
Рис 0,5-2,5 Кущение, выход в трубку
Кукуруза 0,5-2,5 3-4 пары настоящих листьев, выбрасывание метелки
Рапс 0,5-2,5 Бутонизация
Многолетние травы 0,5-2,5 Бутонизация
Картофель 0,5-2,5 Образование столонов
Картофель 1-3 Образование столонов
Подсолнечник 0,5-2,5 5-6 пар листьев, бутонизация
Бобовые 0,5-2,5 Бутонизация
Сахарная свекла 0,5-2,5 Фаза активного вегетативного роста (каждые 10-15 дней)
Овощи 0,5-2,5 Фаза активного вегетативного роста (каждые 10-15 дней)
Овощи 1-3 Фаза активного вегетативного роста (каждые 10-15 дней)
Виноград 1-3 Формирование соцветий
Фруктовые деревья 1-3 2-4 пары настоящих листьев, начало цветения



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 21.12.20 17:36

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников