Вуксал Аминоал

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния

Семечковые

3-6 л/га

3-5 раз начиная за 3-5 недель до сбора урожая

Косточковые

3-5 л/га

3-5 раз начиная после цветения и до полного созревания плодов

Томаты, перец

3-5 л/га

3-5 раз начиная после цветения до уборки урожая. Интервал между обработками 7-10 дней

Другие овощи

3-4 л/га

2-4 раза в период интенсивного роста

Капуста

3-4 л/га

Незадолго до начала формирования кочана. Повторить 1-3 раза с интервалами 7-10 дней

Виноград

3-5 л/га

2-4 обработки начиная от фазы формирования ягод до созревания ягод




Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 31.08.23 19:01

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Литературные источники:
1.

Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2017 год. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)  Скачать >>>

Источники из сети интернет:
2.

http://unifer.de

Свернуть Список всех источников