Кальбит С

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния

Яблони, груши

80-100 мл/100л

Через 20 дней после цветения, каждые 15-20 дней до предуборочной стадии

Косточковые

80-100 мл/100л

Каждые 15-20 дней после образования завязи

Овощи

200-300 мл/100л

После цветения, три обработки каждые 15-20 дней до созревания

Декоративные

150-250 мл/100л

Каждые 15-20 дней

Виноград и киви

80-100 мл/100л

После завязывания плода каждые 15-20 дней



Информация предоставлена согласно:[1]


Составитель:

 

Последнее обновление: 22.11.13 20:54

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Источники из сети интернет:
1.

Официальный сайт ООО "Агрохимснаб" http://udobrenie.com/