Эммер, КЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1,0–1,5 Пшеница яровая и озимая Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 100–200 л/га 60(1) -(3)
1,0 Пшеница озимая Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 3–4 листьев (осень), 2-е – в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 100–200 л/га 60(2) -(3)
1,2–1,5 Ячмень яровой и озимый Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 100–200 л/га 60(1) -(3)
1,0 Ячмень озимый Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 3–4 листьев (осень), 2-е – в фазе конец кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 100–200 л/га 60(2) -(3)
1,2–1,5 Рожь озимая Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание растений в фазе стеблевания – начала появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 100–200 л/га 60(1) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 29.08.24 12:39

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников