Эмистим, Р

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1 мл/т

Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1) -(-)
1 мл/га

Пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

-(1) -(-)
0,01 мл/т

Свекла столовая

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 30 л/т

-(1) -(-)
0,03 мл/т

Свекла сахарная, свекла кормовая

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 30 л/т

-(1) -(-)
1 мл/т

Картофель

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1) -(-)
10-30 мл/т

Хлопчатник

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Замачивание семян перед посевом на 12 часов. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/т

-(1) -(-)
1 мл/га

Хлопчатник

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

-(1) -(-)
10 мл/т

Рис

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1) -(-)
1 мл/га

Рис

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

-(1) -(-)
10 мл/га

Гречиха

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание в фазе начала цветения соцветий главного побега. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

-(1) -(-)
1 мл/т

Горох

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1) -(-)
1 мл/га

Горох

Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание в фазе начала бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

-(1) -(-)
1 мл/га

Хмель

Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание в фазе появления колосовидных побегов. Расход рабочей жидкости – 600 л/га

-(1) -(-)
3 мл/га

Хмель

Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание в начале формирования шишек. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га

-(1) -(-)
1 мл/га

Яблоня

Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га

-(1) -(-)
1 мл/га

Смородина черная

Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е – весной в период появления первых листьев, 2-е и 3-е с интервалом 1 месяц. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га

-(1) -(-)
1 мл/га

Земляника

Активация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, болезням, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е – весной в начале возобновления вегетации, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(1) -(-)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 15.01.25 15:30

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников