Шриланк, КМЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Применение в личном
подсобном хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
3,0 -3,5 мл/10 л вода (Л)

Яблоня, груша

Парша, мучнистая роса

Опрыскивание в период вегетации до и после цветения с интервалом не более 10-14 дней. Расход рабочей жидкости - 1,0-5,0 л/дерево (в зависимости от возраста и объема кроны)

21(3) 7(3)
6,0 - мл/10 л воды (Л)

Яблоня, груша

Альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации до и после цветения с интервалом не более 10-14 дней. Расход рабочей жидкости - 1,0-5,0 л/дерево (в зависимости от возраста и объема кроны)

21(3) 7(3)
5,0-7,0 мл/10 л воды (Л)

Виноград

Оидиум, черная пятнистость, черная гниль, серая гниль

Опрыскивание в период вегетации: первая обработка весной в фазе бутонизация - цветение, вторая - до смыкания ягод в грозди, дальнейшие обработки с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости- 0,5-1,0 л/куст

12(4) 7(3)
5,0-7,0 мл/3 л воды (Л)

Морковь

Альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое или при появлении первых признаков болезни, последующее через 10-14 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

12(2) 7(3)
5,0-7,0 мл/3 л воды (Л)

Томаты открытого грунта

Альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое или при появлении первых признаков болезни, последующее через 10-14 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

21(2) 7(3)
5,0-7,0 мл/3 л воды (Л)

Капуста белокочанная

Альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое или при появлении первых признаков болезни, последующее через 10-14 дней. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

20(3) 7(3)



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 23.12.24 15:11

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников