Цегран, ВК

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1- 1,5 Пшеница озимая Повышение устойчивости растений к полеганию, урожайности и качества продукции Опрыскивание с фазы конец кущения до фазы начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 60(1) -(3)
1- 1,5 Пшеница яровая Повышение устойчивости растений к полеганию, урожайности и качества продукции Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 60(1) -(3)
1- 1,5 Рожь озимая Повышение устойчивости растений к полеганию, урожайности и качества продукции Опрыскивание в фазе выхода в трубку. Расход - 300 л/га 60(1) -(3)
1- 1,5 Ячмень яровой Повышение устойчивости растений к полеганию, урожайности и качества продукции Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 60(1) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.09.22 19:32

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников