Хорист, ВДГ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,6-0,7 Виноград Серая гниль, белая гниль, комплекс гнилей ягод: оливковая, плесневидная, черная аспергиллезная, водянистая ризопусная Опрыскивание в период вегетации в фазы: бутонизация – начало цветения, перед смыканием ягод в грозди, начало окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га 10(3) 3(3)
0,2 Яблоня, груша Парша, альтернариоз, монилиоз, мучнистая роса (частичное действие) Опрыскивание в период вегетации в фазы: «зеленый конус» - конец цветения с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га 39(2) 3(3)
0,2-0,35 Плодовые косточковые (персик, абрикос, слива, вишня, черешня) Монилиальный ожог Опрыскивание в период вегетации: первое – до цветения, последующее – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га 10(2) 3(3)
0,35 Плодовые косточковые (персик, абрикос, слива, вишня, черешня) Плодовая гниль Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков заболевания, второе – за 14 дней до уборки урожая. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га 10(2) 3(3)
0,35 Плодовые косточковые (персик, абрикос, слива, вишня, черешня) Кластероспориоз, коккомикоз Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков заболевания, последующее – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га 10(2) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 21.03.23 18:08

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников