Фуролан, Ж

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
3,4-5,1 мл/га Пшеница озимая Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, устойчивости растений к полеганию, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущение-начало выхода в трубку, 2-е - в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
0,427 мл/т Рис (на зерно) Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) 2(1)
3,4 мл/га Свекла сахарная Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, ускорение сроков созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
3,4 мл/га Морковь Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе начала формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 400 л/га 1(2) 2(1)
3,4 мл/га Перец сладкий Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания и увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
1,7 мл/га Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания и увеличение выхода ранней продукции, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га 1(2) 2(1)
1,7 мл/га Персик Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, снижение опадения завязей, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га 1(2) 2(1)
3,4 мл/га Абрикос, слива, алыча, черешня Активизация формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням, неблагоприятным условиям среды, снижение опадения завязей, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га 1(2) 2(1)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 23.08.22 13:22

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников