Фитомаг, ТАБ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1 таблетка (10 г)/4,9 т (24,5 м3 объема камеры) Яблоня (плоды) Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 250-300 мл/4,9 т (24,5 м3 объема камеры) -(1) через 15 минут после
1 таблетка (20 г)/9,8 т (49 м3 объема камеры) Яблоня (плоды) Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 500-600 мл/9,8 т (49 м3 объема камеры) -(1) через 15 минут после
1 таблетка (40 г)/ 19,6 т (98 м3 объема камеры) Яблоня (плоды) Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1 до +15˚С в течение 24 часов не позднее чем через 7 дней после сбора урожая. Расход рабочей жидкости – 1000-1200 мл/19,6 т (98 м3 объема камеры) -(1) через 15 минут после


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 19.08.22 16:36

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников