Тиамакс, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,7-1,4

Пшеница, ячмень

Хлебная жужелица, внутристеблевые мухи, блошки

Обработка семян непосредственно перед посевом или заблаговременно. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -(-)
0,1-0,15

Пшеница озимая

Хлебная жужелица

Опрыскивание всходов осенью. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га

-(1) 3(3)
0,06-0,08

Пшеница яровая и озимая

Клоп вредная черепашка, пьявица

Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га

30(1) 3(3)
0,06-0,08

Ячмень

Пьявица

Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га

30(1) 3(3)
0,1

Рапс яровой

Рапсовый цветоед

Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га

30(1) -(-)
12-15

Рапс яровой

Крестоцветные блошки, проволочники, ложно-проволочники

Обработка семян непосредственно перед посевом или заблаговременно. Расход рабочей жидкости – 20 л/т

-(1) -(-)
0,3-0,4

Картофель

Колорадский жук, проволочники, ложнопроволочники

Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) 3(3)
0,06-0,08

Картофель

Колорадский жук

Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га

20(1) 3(3)
0,1-0,15

Свекла сахарная

Свекловичные блошки и долгоносики

Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га

60(1) 3(3)
0,2-0,3

Яблоня

Яблонная медяница

Опрыскивание до цветения. Расход рабочей жидкости – 800-1200 л/га

60(1) 3(3)
0,1-0,15

Яблоня

Яблонный цветоед

Опрыскивание до цветения. Расход рабочей жидкости – 800-1200 л/га

60(1) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 27.06.23 14:07

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников