Такер, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,5–0,7

Пшеница и ячмень озимые

Хлебная жужелица

Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -(-)
0,5–0,7

Пшеница, ячмень яровые и озимые

Листовые хлебные блошки, злаковые мухи

Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -(-)
0,7-0,9

Лен масличный

Льняные блошки

Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -(-)
7,5-8,5

Рапс яровой и озимый

Крестоцветные блошки

Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 17,5–18,5 л/т

-(1) -(-)
1,2 - 2,0

Соя

Проволочники

Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 11– 12 л/т

-(1) -(-)
4,5 – 6,0

Подсолнечник

Проволочники

Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 14,5– 16 л/т

-(1) -(-)
0,1 - 0,2

Картофель

Проволочники, колорадский жук, тли, цикадки

Обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -(-)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 31.07.24 13:31

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников