СмартФреш ПроТабс, ТАБ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1 таблетка розового цвета СмартФреш ПроТабс (массой 0,84 г, с содержа-нием 1-метил-циклопропена – 0,017 г/табл.) + 8 таблеток СмартФреш ПроАктиваторс (Активатор Таблетки) + 200 мл СмартФреш ПроПак (Активатор Раствор)/ 7,5-10 м3 объема камеры Яблоня (плоды) Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности консистенции мякоти плодов, побурения, маслянистости), продление сроков хранения Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре от +1ºС до +5 ºС в течение 24 часов не позднее 2-7 дней после сбора урожая -(1) -(-)
1 таблетка желтого цвета СмартФреш ПроТабс (массой 4,2 г, с содержа-нием 1-метил-циклопропена – 0,084 г/табл.) + 40 таблеток СмартФреш ПроАктиваторс (Активатор Таблетки) + 1 л СмартФреш ПроПак (Активатор Раствор)/ 38-50 м3 объема камеры Яблоня (плоды) Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности консистенции мякоти плодов, побурения, маслянистости), продление сроков хранения Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре от +1ºС до +5 ºС в течение 24 часов не позднее 2-7 дней после сбора урожая -(1) -(-)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 19.08.22 16:21

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников