Рэгги, ВРК

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Применение в личном
подсобном хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1 мл/л воды (Л) Томат, перец (рассада) Активизация формирования корневой системы, предотвращение перерастания рассады, улучшение качества рассады, повышение урожайности Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-4 листьев; 2-е и 3-е – с интервалом 5-8 дней. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 -(3) -(-)
1 мл/л воды (Л) Томат, перец (рассада) Активизация формирования корневой системы, предотвращение перерастания рассады, улучшение качества рассады, повышение урожайности Полив растений под корень в фазе 3-4 листьев. Расход рабочей жидкости - 30 мл/растение (3 л/м2) -(1) -(-)
3 мл/л воды (Л) Капуста (рассада) Активизация формирования корневой системы, предотвращение перерастания рассады, улучшение качества рассады, повышение урожайности Полив растений под корень: 1-й – в фазе семядольных листьев, 2-й и 3-й – с интервалом 7 дней. Расход рабочей жидкости - 1 л/м2 -(3) -(-)
10 мл/л воды (Л) Земляника Повышение устойчивости растений к неблагоприятным условиям среды, уменьшение отрастания побегов (усов), увеличение количества ягод, повышение урожайности Опрыскивание растений: 1-е - в начале фазы бутонизации, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 мл/10 м2 -(2) -(-)
1 мл/100 мл воды (Л) Цветочные культуры (горшечные растения) Активизация формирования корневой системы, снижение высоты растений, формирование компактного куста, повышение декоративных качеств, продление периода цветения Полив растений: 1-й - в фазе сформированных, но ещё не окрашенных бутонов, 2-й – через 5-6 месяцев после первого полива. Расход рабочей жидкости – 50-100 мл/растение -(2) -(-)



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 13.04.23 14:52

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников