ПроФреш, П

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,05-0,3 г/м3

Яблоня (плоды)

Торможение процессов послеуборочного созревания и старения плодов, сохранение товарных качеств яблок (твердости, плотности, консистенции мякоти плодов), продление сроков хранения

Обработка плодов перед закладкой на хранение или транспортировкой в холодильной герметичной камере при температуре +1-2ºС в течение 24 часов не позднее чем через 2-7 дней после сбора урожая

-(1) через 15 мин (15 мин


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 29.08.24 12:19

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников