Пралин Экстра, СП

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
60 г/га Томат защищенного грунта Черная ножка, фузариозная гниль корней, фузариозное увядание Внесение под корень при поливе (в том числе капельном) с интервалом 20-30 дней. Расход рабочего раствора – 600-2000 л/га -(2) 1(1)
60 г/га Томат защищенного грунта Альтернариоз, фитофтороз Опрыскивание в период вегетации при появлении первых симптомов и далее через 10-20 дней. Расход рабочего раствора – 600-2000 л/га -(2) 1(1)
60 г/га Огурец защищенного грунта Корневые и прикорневые гнили, фузариозное увядание Внесение под корень при поливе (в том числе капельном) с интервалом 20-30 дней. Расход рабочего раствора – 600-2000 л/га -(2) 1(1)
60 г/га Огурец защищенного грунта Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации при появлении первых симптомов и далее через 10-20 дней. Расход рабочего раствора – 600-2000 л/га -(2) 1(1)
60 г/га Салат-латук листовой и кочанный защищенного грунта Ризоктониоз, белая гниль, серая гниль Внесение под корень при поливе (в гидропонный раствор) с интервалом 15-20 дней. Расход рабочего раствора – 10000-40000 л/га -(2) 1(1)
3 г/250 л субстрата Салат-латук листовой и кочанный защищенного грунта Ризоктониоз, белая гниль, серая гниль Внесение в субстрат непосредственно перед посевом культуры -(1) 1(1)
60 г/га Розы защищенного грунта Трахеомикозное увядание Внесение под корень при поливе (в том числе капельном) с интервалом 20-30 дней. Расход рабочего раствора – 600-2000 л/га -(2) 1(1)
60 г/га Розы защищенного грунта Серая гниль Опрыскивание в период вегетации при появлении первых симптомов и далее через 15-20 дней. Расход рабочего раствора – 800-1000 л/га -(2) 1(1)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 24.02.25 16:43

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников