Мастеркоп, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
2,5-3,5

Яблоня

Парша, монилиальная плодовая гниль

Опрыскивание в период вегетации: первое в фазу «зелёный конус», второе в фазу «розовый бутон» последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га

5(3) 3/3
3,5

Яблоня

Бактериальный ожог

Опрыскивание в период вегетации: первое в фазу «зелёный конус», второе в фазу «розовый бутон» последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га

5(3) 3/3
2,0-3,0

Виноград

Милдью, серая гниль, альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое, последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га

5(3) 3/3
1,5-2,5

Томат открытого грунта

Фитофтороз, альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое, последующие через 7-14 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га

5(3) 3/3
1,5-2,5

Лук (кроме лука на перо)

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое, последующие через 7-14 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га

5(3) 3/3
1,5-2,5

Картофель

Фитофтороз, альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое профилактическое, последующие через 7-14 дней. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га

5(3) 3/3


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.08.24 16:26

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников