Куррито, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,25-0,4

Пшеница озимая

Хлебная жужелица

Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости - 100-200 л/га

-(1) -(3)
0,18

Пшеница яровая и озимая

Пшеничный трипс, злаковые тли, клоп вредная черепашка

Опрыскивание в период вегетации. Озимые обрабатывают весной. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

50(2) -(3)
0,15-0,18

Ячмень яровой

Злаковые тли, пьявица, внутристеблевые злаковые мухи, блошки

Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га

50(1) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 17.05.24 15:20

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников