Пестициды, статья из раздела: Фунгициды
Норма применения препарата |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
50 г/10 л воды (Л) | Картофель | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание профилактическое, последующие с и интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 | 20(3) | 3(-) |
25-30 г/10 л воды (Л) | Огурец открытого грунта | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2 | 5(3) | 3(-) |
25-30 г/10 л воды (Л) | Виноград | Мильдью | Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2 | 28(3-4) | 3(-) |
50 г/10 л воды (Л) | Томат открытого грунта | Фитофтороз | Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 | 4(2) | 3(-) |
50-60 г/10 л воды (Л) | Лук (кроме лука на перо) | Пероноспороз | Опрыскивание в период вегетации: первое- профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 | 21(3-4) | 3(-) |
Составитель: Игнатьев П.С.
Страница внесена: 25.12.24 15:26
Последнее обновление: 27.02.25 12:55