Курзат Р КА, СП

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Применение в личном
подсобном хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
50 г/10 л воды (Л) Картофель Фитофтороз Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание профилактическое, последующие с и интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 20(3) 3(-)
25-30 г/10 л воды (Л) Огурец открытого грунта Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2 5(3) 3(-)
25-30 г/10 л воды (Л) Виноград Мильдью Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2 28(3-4) 3(-)
50 г/10 л воды (Л) Томат открытого грунта Фитофтороз Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 4(2) 3(-)
50-60 г/10 л воды (Л) Лук (кроме лука на перо) Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое- профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2 21(3-4) 3(-)



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 27.02.25 12:55

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников