Корней, СП

Общая
информация
Инструкция по
применению в ЛПХ

Применение в личном
подсобном хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1-2 г/ 10 черенков (Л) Плодовые, ягодные, декоративные культуры (черенки) Стимуляция корнеобразования, повышение приживаемости, улучшение качества посадочного материала Обмакивание предварительно увлажненного базального среза - (1) -(-)
1 г/л воды (Л) Плодовые, ягодные, декоративные культуры (саженцы, сеянцы) Стимуляция корнеобразования, повышение приживаемости, усиления ростовых процессов, улучшение декоративных качеств Замачивание корневой системы растений перед посадкой 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1 л/растение - (1) -(-)
1 г/л воды (Л) Овощные культуры (рассада) Стимуляция корнеобразования, повышение приживаемости, усиления ростовых процессов, улучшение декоративных качеств Полив растений под корень через 10 дней после посадки. Расход рабочей жидкости – 0,5 л/ растение - (1) -(-)
1 г/л воды (Л) Цветочные культуры (однолетние, двулетние) (сеянцы, рассада) Стимуляция корнеобразования, повышение приживаемости, усиления ростовых процессов, улучшение декоративных качеств Полив растений под корень сразу после посадки. Расход рабочей жидкости – 1 л/ 20 растений - (1) -(-)
1 г/л воды (Л) Цветочные культуры (горшечные растения) Стимуляция корнеобразования, повышение приживаемости, усиления ростовых процессов, улучшение декоративных качеств Полив растений под корень сразу после посадки. Расход рабочей жидкости – 1 л/ 20 растений - (1) -(-)
1 г/л воды (Л) Цветочные культуры (горшечные растения) Стимуляция корнеобразования, повышение приживаемости, усиления ростовых процессов, улучшение декоративных качеств Полив растений под корень сразу после посадки. Расход рабочей жидкости – 50-100 мл/ растение - (1) -(-)



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 28.09.22 13:31

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников