Конвент, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,3-0,4 Яблоня Щитовки, калифорнийская щитовка, тли, листоблошки, яблонная медяница, клещи, цикадки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 800-1500 л/га 20(2) 3(3)
0,3-0,4 Виноград Гроздевая листовертка, листовая филлоксера, мучнистые червенцы, цикадки, клещи Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 20(2) 3(3)
0,4-0,6 Капуста белокочанная Капустная тля, капустная моль, крестоцветные блошки, белянки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 7(2) 3(3)
0,3-0,6 Соя Паутинный клещ, соевая плодожорка, бобовая огневка, соевый листоед Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 7(2) 3(3)
0,3-0,9 Томат открытого грунта Трипсы, тли, паутинный клещ, колорадский жук, хлопоквая совка Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 15(2) 3(3)
0,3-0,4 Огурец открытого грунта Трипсы, тли, паутинный клещ Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 20(2) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.03.23 16:18

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников