Карбонадо, ТПС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
40 мл/т Пшеница озимая и яровая Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
40 мл/га Пшеница озимая и яровая Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения-выхода в трубку, 2-е - в фазе колошения-цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) -(-)
40 мл/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
40 мл/га Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения-выхода в трубку, 2-е - в фазе колошения-цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) -(-)
50-100 мл/т Лён-долгунец Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости -15 л/т - (1) -(-)
50 мл/га Лён-долгунец Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе «ёлочки». Расход рабочей жидкости - 200 л/га - (1) -(-)
100 мл/т Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 15 л/т - (1) -(-)
100 мл/т Картофель Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1) -(-)
50 мл/га Картофель Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (2) -(-)
1 мл/кг Капуста белокочанная Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг - (1) -(-)
250 мл/га Виноград Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и фор-мообразовательных процессов, повышение устойчивости к засухе и другим не-благоприятным факторам среды, к поражению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание рас¬тений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - после цветения, 3-е - в фазе начала роста ягод, 4-е - в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е - в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 800- 1000 л/га - (5) -(-)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 22.11.22 15:31

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников