Пестициды, статья из раздела: Регулятор роста растений
Норма применения препарата |
Культура, обрабатываемый объект |
Вредный объект | Способ, время обработки, особенности применения |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Сроки выхода для ручных (механизированных работ) |
10 г/л воды (Л) | Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообра¬зовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к пора¬жению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества про¬дукции | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | - (1) | -(-) |
2 г/10 л воды (Л) | Картофель | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообра¬зовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к пора¬жению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества про¬дукции | Опрыскивание рас¬тений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | - (2) | -(-) |
1 г/л воды (Л) | Капуста белокочанная | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообра¬зовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к пора¬жению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества про¬дукции | Замачивание семян перед посевом на 3 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г | - (1) | -(-) |
1 г/10 л воды (Л) | Виноград | Повышение полевой всхожести, активизация ростовых и формообра¬зовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, к пора¬жению болезнями, повышение урожайности, улучшение качества про¬дукции | Опрыскивание рас¬тений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - после цветения, 3-е - в фазе начала роста ягод, 4-е - в фазе смыкания ягод в грозди, 5-е - в фазе окрашивания ягод. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | - (2) | -(-) |
Составитель: Игнатьев П.С.
Страница внесена: 22.11.22 15:24
Последнее обновление: 22.11.22 15:31