Кандопа, КЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,2-0,5 Ячмень яровой Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Опрыскивание растений в период от фазы кущения до фазы появления флагового листа.

Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га

60(1) -(3)
0,2 Пшеница озимая

Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала кущения; 2-е – в период от фазы выхода в трубку до фазы появления флагового листа.

Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га

60(2) -(3)
0,2-0,4 Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой Снижение высоты растений, повышение устойчивости к полеганию. Активизация формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции

Опрыскивание растений в период от фазы кущения до фазы появления флагового листа.

Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га

60(1) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 13.05.25 14:09

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников