Имидор Про, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,75-1,25 Пшеница озимая Хлебная жужелица Обработка семян. Расход рабочей жидкости – до 10 л/т -(1) -(-)
0,75-1,25 Пшеница яровая и озимая Листовые хлебные блошки, злаковые мухи, злаковые тли Обработка семян. Расход рабочей жидкости – до 10 л/т -(1) -(-)
0,75-1,25 Ячмень яровой и озимый Листовые хлебные блошки, злаковые мухи, злаковые тли Обработка семян. Расход рабочей жидкости – до 10 л/т -(1) -(-)
25 Свекла сахарная Свекловичные блошки, свекловичные долгоносики, проволочники Обработка семян непосредственно перед посевом или заблаговременно (до 1 года) для фракции 4,5-5,5 мм. Расход рабочей жидкости – 35 л/т семян -(1) -(-)
25-30 Свекла сахарная Свекловичные блошки, свекловичные долгоносики, проволочники Обработка семян непосредственно перед посевом или заблаговременно (до 1 года) для фракции 3,5-4,5 мм. Расход рабочей жидкости – 35-40 л/т семян -(1) -(-)
0,2-0,25 Картофель Проволочники, колорадский жук, тли Обработка клубней до или во время посадки. Расход рабочей жидкости – 10 л/т клубней (до посадки), 25 л/т клубней (во время посадки) -(1) -(-)
15-20 Рапс яровой и озимый Крестоцветные блошки Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 25 л/т семян -(1) -(-)
12,5-15 Кукуруза Проволочники, подгрызающие совки Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 25 л/т семян -(1) -(-)
15 Подсолнечник Проволочники Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 25 л/т семян -(1) -(-)
2-2,5 Лен-долгунец Льняные блошки Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 12 л/т семян -(1) -(-)
2-2,5 Соя Проволочники Обработка семян. Расход рабочей жидкости – 12 л/т семян -(1) -(-)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 31.07.24 13:27

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников