Зорвек Энкантия КА, СЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,65-0,8 Виноград Милдью

Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание – профилактическое, последующие – с интервалом 10-14 дней.

Расход рабочей жидкости - 1000 л/га

28(2) 3(3)
0,5-0,65 Лук Пероноспороз

Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание – профилактическое, последующие – с интервалом 7-10 дней.

Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га

15(3) 3(3)
0,5-0,65 Картофель Фитофтороз, альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание – профилактическое, последующие – с интервалом 7-10 дней.

Расход рабочей жидкости - 400 л/га

8(4) 3(3)
0,5-0,65 Томат открытого грунта Фитофтороз, альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание – профилактическое, последующие – с интервалом 7-10 дней.

Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га

4(3) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 20.06.25 16:40

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников