Дюссак, КЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ
Инструкция по
применению в ЛПХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,4-0,5 Яблоня, груша Яблонная плодожорка Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 800-1500 л/га 12 (3) 3(3)
0,3-0,4 Виноград Гроздевая листовертка Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 600-1000 л/га 10 (1) 3(3)
0,3-0,4 Томат открытого грунта Хлопковая совка Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га 8 (2) 3(3)
0,2-0,3 Капуста белокочанная Капустная моль, капустная совка, капустная и репная белянки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости - 200-300 л/га 5 (2) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.08.24 13:34

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников