Дитан КА, СП

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1,2-1,6 Картофель Фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие - с интервалом 8-12 дней. Расход рабочей жидкости – 300-500 л/га 20(3) -(3)
1,2-1,6 Томат открытого грунта Фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие - с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 300-500 л/га 20(3) -(3)
2,0-3,0 Виноград Милдью Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие - с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 30(6) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.08.24 16:24

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников