Гранберг Про, КЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,3-0,4 Пшеница яровая и озимая Ржавчина бурая, ржавчина стеблевая, ржавчина желтая, мучнистая роса, септориоз листьев и колоса, пиренофороз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 38 (1-2) 3(3)
0,3-0,4 Ячмень яровой и озимый Карликовая ржавчина, мучнистая роса, ринхоспориоз, сетчатая и темно-бурая пятнистости Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 38 (1-2) 3(3)
0,4-0,6 Свекла сахарная Церкоспороз, мучнистая роса, фомоз Опрыскивание в период вегетации: первое – при появлении первых признаков одного из заболеваний, второе – через 10-14 дней (при необходимости). Расход рабочей жидкости – 300 л/га 30 (1-2) 3(3)
0,2-0,3 Виноград Оидиум Опрыскивание в период вегетации: до цветения, после цветения, ягода размером с крупинку, ягода размером с горошину. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 30 (3-4) 3(3)
0,5-0,6 Рапс яровой Альтернариоз, мучнистая роса, фомоз Опрыскивание в период вегетации при появлении первых признаков одной из болезней в фазы вытягивание стеблей – начало образования стручков в нижнем ярусе. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 40 (1) 3(3)
0,5-0,6 Рапс озимый Альтернариоз, мучнистая роса, фомоз Опрыскивание в период вегетацииосенью в фазе 6-8 листьев и весной при появлении первых признаков одной из болезней в фазы вытягивание стеблей – начало образования стручков в нижнем ярусе. Расход рабочей жидкости – 200- 400 л/га 40 (1) 3(3)
0,4-0,6 Соя Церкоспороз, септориоз, аскохитоз, альтернариоз, антракноз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га 40 (2) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 01.04.24 17:36

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников