Гоплит, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,1-0,2 Пшеница, ячмень яровые и озимые Хлебные блошки, злаковые мухи, тли, трипсы, пьявица, хлебные жуки, клоп вредная черепашка, пилильщики Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 21(1) 3(3)
0,1-0,2 Соя Гороховая зерновка, плодожорка, тли, клубеньковые долгоносики Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 50(1) 3(3)
0,1-0,2 Горох Гороховая зерновка, плодожорка, тли, клубеньковые долгоносики Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 40(1) 3(3)
0,1-0,2 Картофель Картофельная моль, колорадский жук Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 14(1) 3(3)
0,1-0,2 Кукуруза Хлопковая совка, стеблевой мотылек, тли Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 28(1) 3(3)
0,1-0,2 Лук репчатый Луковая муха Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 14(1) 3(3)
0,1-0,2 Свекла сахарная Свекловичные блошки, свекловичные долгоносики, луговой мотылек, совки Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 14(1) 3(3)
0,1-0,2 Капуста кочанная Крестоцветные блошки, капустная совка, белянки, капустная моль, крестоцветный клоп Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 40(1) 3(3)
0,1-0,2 Рапс яровой и озимый Крестоцветные блошки, капустная совка, белянки, капустная моль, крестоцветный клоп Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га 50(1) 3(3)
0,1-0,2 Яблоня Яблонный цветоед, яблонная плодожорка, тли Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 600-1200 л/га 28(1) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.10.24 17:01

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников