Вэрва-ель, ВЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,7 л/т Пшеница озимая Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(3)
0,6 л/га Пшеница озимая Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе кущения, 2–ое – в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) -(3)
1 л/т Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(3)
1 л/га Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе массового цветения, 3-е через 7 дней после предыдущей обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.09.22 19:08

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников