Бульдог, КЭ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
0,5 Пшеница яровая, озимая Ржавчина бурая, ржавчина стеблевая, ржавчина желтая, мучнистая роса, септориоз листьев и колоса, пиренофороз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 50 (1) -(3)
0,5 Ячмень яровой и озимый Ржавчина карликовая, мучнистая роса, сетчатая пятнистость Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 50 (1) -(3)
0,5 Рожь озимая Бурая ржавчина, стеблевая ржавчина, септориоз, ринхоспориоз, церкоспореллез, мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 50 (1) -(3)
0,5 Овес Ржавчина корончатая, красно-бурая пятнистость Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 50 (1) -(3)
0,5 Рапс яровой и озимый Альтернариоз, фомоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое или при появлении первых признаков болезней, последующее при необходимости с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости –250-300 л/га 60 (2) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 07.02.24 14:25

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников