Блю Шилд 20, ВДГ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1,0-2,0 Картофель Фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое-профилактическое до смыкания ботвы в рядках, последующие с интервалом 7-9 дней. Расход рабочей жидкости-400-600 л/га 5(4) -(3)
1,0-2,0 Яблоня Парша, мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое-профилактическое, последующие с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости-1200л/га 5(4) -(3)
1,0-2,0 Виноград Милдью, оидиум, серая гниль Опрыскивание в период вегетации: первое-профилактическое, последующие с интервалом 7-12 дней. Расход рабочей жидкости-800л/га 5(4) -(3)
1,0-2,0 Лук (кроме лука на перо) Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации с интервалом 7-9 дней Расход рабочей жидкости-200-400 л/га 5(4) -(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 17.01.24 11:56

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников