Аффет, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1-1,25 Пшеница озимая и яровая Ржавчина бурая, мучнистая роса, септориоз, пиренофороз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 52(1) 3(3)
1-1,25 Ячмень яровой Мучнистая роса, сетчатая и темно-бурая пятнистости, ринхоспориоз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 52(1) 3(3)
1-1,25 Рапс яровой и озимый Альтернариоз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га 41(1) 3(3)
1-1,25 Подсолнечник Фомоз, альтернариоз, ржавчина, септориоз, белая и серая гнили, фомопсис Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га 48(1) 3(3)
1-1,25 Соя Аскохитоз, антракноз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га 50(1) 3(3)
1-1,25 Яблоня Парша, мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га 52(2) 3(3)
1-1,25 Томат открытого грунта Альтернариоз, фитофтороз Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости – 400 л/га 13(2) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 29.07.21 15:27

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников