Антракол, ВДГ

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1,75-2 Картофель Фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га 40(2) 3(3)
1,75-2 Томат открытого грунта Фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га 40(2) 3(3)
1,75-2 Лук (на репку, кроме лука на перо) Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 300-400 л/га 40(2) 3(3)
1,9-2,25 Яблоня Парша Опрыскивание в период вегетации: первое – в фазе зеленый конус, последующие – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га 50(3) 3(3)
1,75-2 Виноград Милдью, черная пятнистость (фомопсис), черная гниль Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее – с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га 50(2) 3(3)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 21.04.23 15:31

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников