Текнокель Амино Цинк Плюс

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Зерновые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 2-4 листьев и в фазе выхода в трубку
Кукуруза 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 5-7 листьев и через 10-14 дней
Рис 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе кущения и в фазе выметывания метелки
Зернобобовые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе ветвления и в фазе бутонизации
Рапс 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе формирования розетки
Свекла сахарная, свекла столовая 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней
Овощные, бахчевые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 300-600 л/га Некорневая подкормка растений в период от фазы 4-8 листьев - до начала цветения 1-3 раза с интервалом в 10-14 дней
Зеленные культуры Некорневая подкормка растений 1-4 раза в период нарастания вегетативной массы с интервалом в 10-14 дней
Виноград 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений 1-3 раза в течение вегетационного периода
Плодово-ягодные культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Декоративные культуры (деревья и кустарники 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза
Цветочно-декоративные культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-500 л/га Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1-3 раза



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 22.10.24 17:04

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников