Текнокель Амино Молибден Плюс

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Зернобобовые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе ветвления и в фазе бутонизации
Зерновые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе начала кущения
Травы бобовые 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений после каждого укоса при высоте травостоя 10-15 см
Свекла сахарная, свекла столовая 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней
Кукуруза 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га некорневая подкормка растений в фазе 5-7 листьев и через 10-14 дней
Рапс 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе формирования розетки и в фазе стеблевания
Бахчевые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и в фазе образования завязей
Томат 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 300-600 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев
Капуста 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Морковь 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений через 10-14 дней после появления всходов
Салат 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений через 10 -14 дней после всходов (или высадки рассады) 1-2 раза с интервалом 7-10 дней
Виноград 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в период от распускания почек до цветения 1-2 раза с интервалом 10-14 дней



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 22.10.24 16:54

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников