Текнокель Амино Марганец Плюс

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Зерновые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-5 листьев и в фазе кущения-выхода в трубку
Рис 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-5 листьев и в фазе кущения-выхода в трубку
Кукуруза 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 6-8 листьев и через 10-14 дней
Рапс 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе формирования розетки и в фазе стеблевания
Зернобобовые культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе ветвления и в фазе бутонизации
Свекла сахарная, свекла столовая 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-300 л/га Некорневая подкормка растений в фазе 4-6 листьев и через 10-14 дней
Овощные культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 300-600 л/га Некорневая подкормка растений в период нарастания вегетативной массы 1-2 раза с интервалом в 10-14 дней
Плодово-ягодные культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений после цветения 1-2 раза с интервалом 7-10 дней и в период роста плодов 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Декоративные культуры (деревья и кустарники) 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в начальные фазы развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Виноград 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 800-1000 л/га Некорневая подкормка растений в период от распускания почек до цветения 1-2 раза с интервалом 10-14 дней
Цветочно-декоративные культуры 0,5-3,0 л/га Расход рабочего раствора 200-500 л/га Некорневая подкормка растений в начальные фазы развития культуры 1-2 раза с интервалом 10-14 дней



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 22.10.24 17:06

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников