Оптима 3

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Все культуры 200 - 400 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Овощные культуры, картофель 80-120 г/м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (если удобрения не были внесены до посева (посадки) (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан 10 г/растение Внесение при посадке
Лук, чеснок, зеленные культуры (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Плодово-ягодные культуры (деревья, кустарники) 250 - 400 г/м2 приствольного круга Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 60-80 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Декоративные культуры Кустарники – 120-140 г/растение Деревья – 160-180 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 27.06.25 16:52

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников