Агрохимикаты, статья из раздела:
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
Все культуры | 200 - 400 г/м2 | Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Картофель | 100-120 г/м2 | Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Овощные культуры, картофель | 80-120 г/м2 | Подкормка растений в течение периода вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (если удобрения не были внесены до посева (посадки) (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая) |
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан | 10 г/растение | Внесение при посадке |
Лук, чеснок, зеленные культуры (окультуренная почва) | 80-100 г/м2 | Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Лук, чеснок, зеленные культуры (слабо окультуренная почва) | 100-120 г/м2 | Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Корнеплоды столовые (окультуренная почва) | 100-120 г/м2 | Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Корнеплоды столовые (слабо окультуренная почва) | 120-140 г/м2 | Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Плодово-ягодные культуры (деревья, кустарники) | 250 - 400 г/м2 приствольного круга | Подкормка растений весной в начале возобновления вегетации |
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) | 60-80 г/м2 | Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Цветочные культуры (однолетние) (слабо окультуренная почва) | 80-100 г/м2 | Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы |
Декоративные культуры | Кустарники – 120-140 г/растение Деревья – 160-180 г/растение | Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки |
Составитель: Игнатьев П.С.
Страница внесена: 27.06.25 16:48
Последнее обновление: 27.06.25 16:52